Startseite
  über die Kochfreunde
  Linkliste
  Impressum
  Datenschutz


  Rezeptdatenbank

  Rezeptkategorien:
    
  Themengebiete:
    
  Landesspezialitäten:
    
  Suchen:
    


  Kiras Plauderstunde
  Foto-Galerie


  Alle unsere Tiere
  Aus aller Welt
  Bayern
  Buch- und Musik-Tipps
  Büffet-Vorschläge
  Das Gartenjahr
  Deutschland
  Die Kochfreunde live
  Fahr doch mal hin!
  Foto der Woche!
  Frankreich
  Garten und Zimmerpflanzen
  Gastronomie im Test
  Gekonnt eindecken
  Geschenktipps/Mitbringsel
  Geschichten rund ums Kochen
  Gäste-Kochecke
  Haushalts- und Putz-Tipps
  Hessen
  Interessantes für Sie!
  Irland
  Italien
  I´m walking...
  Kochbücher
  Kochen mit Kindern
  Kochen mit Spitzenköchen
  Kochstudio
  Kochtipps
  Kräuter und Gewürze
  Kulinarische Weltreise
  Kunst & Künstler
  Kurzgeschichten
  Küchen-Dolmetscher
  Küchenwerkzeuge und -maschinen
  Lebensmittel ABC
  Majas Grill-und sous-vide-Ecke
  Mallorca
  Menükarten
  NRW
  Pannenhelfer
  Patenschweine
  Pilze selbst züchten
  Reaktionen
  Rezept der Woche
  Rheinland-Pfalz
  Sachbücher
  Sammelsurium
  Schottland-Rundreise
  Schwarzes Brett für gute Zwecke
  Schönes Naheland
  Sonntagsgrüße
  Steiermark
  Was Großmutter noch wußte
  Weltkulturerbe Mittelrhein
  Übern Gartenzaun
 
Reisen&Hobby | Pannenhelfer
 
 Thema
 Angebrannter Kuchen ?
 Backpapier verrutscht
 Backpulver statt dessen (Chili)
 Berliner zu fettig?
 Curry wird bitter
 Der Kuchen ist zu braun geworden?
 Durchweichen von Biskuitboden
 Eischnee wird nicht steif?
 Essen angebrannt?
 Essen versalzen?
 Gelatine verklumpt?
 Hefeteig schlingt sich um Knethaken
 Insekten im Gemüse?
 Konsistenz von Suppen und Saucen
 Kuchen geht nicht aus der Form
 Käsekuchen fällt zusammen
 Makronen zerlaufen
 Mayonnaise geronnen?
 Muffins gehen in die Breite
 Mürbeteig krümelig?
 Rosinen versinken im Teig
 Sahne wird nicht steif
 Salat welk?
 Suppentricks
 Tomaten zu weich?
 Wursthaut geht nicht ab?
 Zähes Fleisch?