Startseite
  über die Kochfreunde
  Linkliste
  Impressum
  Datenschutz


  Rezeptdatenbank

  Rezeptkategorien:
    
  Themengebiete:
    
  Landesspezialitäten:
    
  Suchen:
    


  Kiras Plauderstunde
  Foto-Galerie


  Alle unsere Tiere
  Aus aller Welt
  Bayern
  Buch- und Musik-Tipps
  Büffet-Vorschläge
  Das Gartenjahr
  Deutschland
  Die Kochfreunde live
  Fahr doch mal hin!
  Foto der Woche!
  Frankreich
  Garten und Zimmerpflanzen
  Gastronomie im Test
  Gekonnt eindecken
  Geschenktipps/Mitbringsel
  Geschichten rund ums Kochen
  Gäste-Kochecke
  Haushalts- und Putz-Tipps
  Hessen
  Interessantes für Sie!
  Irland
  Italien
  I´m walking...
  Kochbücher
  Kochen mit Kindern
  Kochen mit Spitzenköchen
  Kochstudio
  Kochtipps
  Kräuter und Gewürze
  Kulinarische Weltreise
  Kunst & Künstler
  Kurzgeschichten
  Küchen-Dolmetscher
  Küchenwerkzeuge und -maschinen
  Lebensmittel ABC
  Majas Grill-und sous-vide-Ecke
  Mallorca
  Menükarten
  NRW
  Pannenhelfer
  Patenschweine
  Pilze selbst züchten
  Reaktionen
  Rezept der Woche
  Rheinland-Pfalz
  Sachbücher
  Sammelsurium
  Schottland-Rundreise
  Schwarzes Brett für gute Zwecke
  Schönes Naheland
  Sonntagsgrüße
  Steiermark
  Was Großmutter noch wußte
  Weltkulturerbe Mittelrhein
  Übern Gartenzaun
 
Reisen&Hobby | Gäste-Kochecke
 
 Thema
 "Conejo con cebolla y ajo" (Kaninchen mit Zwiebeln und Knoblauch) von Sabine
 # Unsere neue Rubrik
 Alfred kocht: "Johannas Leberknödel"
 Eveline´s Apfelplätzchen
 Frankfurter Bethmännchen (Sabine)
 Hechtalarm bei Kai
 Ingwer-Likör (Sonja & Sven)
 Kappeskotlett von Kräuterhexe Elli
 Käse Cräcker für Katz & Hund!
 Lavendel-Sirup (von Werner Bonin)
 Mascarpone-Kuchen vom Mabby
 Ministollen von Sabine nachgebacken
 Mousse au Chocolate von Sabine
 Ostermenue mit Mabby und Heda
 Plätzchen-Überraschung (heda)
 Ratatouille Nudeln (von Vroni aus München)
 Rehkeule „Ganghofer-Art“- mit viel Beiwerk von Thomas
 Renates Reissalat
 Schweizer Käsefondue (von Werner)
 Truthahn im Ofen gebraten - von Thomas-
 Uli kocht katalanisch: Vedella amb bolets (Rindfleisch mit Pilzen)
 Walnuss-Mürbeplätzchen (Angela)
 Wildlachs im Salzbett (von Daniela)
 Wilma´s Bratapfel-Kuchen
 Windbeutel-Torte (von Wilma)