Startseite
  über die Kochfreunde
  Linkliste
  Impressum
  Datenschutz


  Rezeptdatenbank

  Rezeptkategorien:
    
  Themengebiete:
    
  Landesspezialitäten:
    
  Suchen:
    


  Kiras Plauderstunde
  Foto-Galerie


  Alle unsere Tiere
  Aus aller Welt
  Bayern
  Buch- und Musik-Tipps
  Büffet-Vorschläge
  Das Gartenjahr
  Deutschland
  Die Kochfreunde live
  Fahr doch mal hin!
  Foto der Woche!
  Frankreich
  Garten und Zimmerpflanzen
  Gastronomie im Test
  Gekonnt eindecken
  Geschenktipps/Mitbringsel
  Geschichten rund ums Kochen
  Gäste-Kochecke
  Haushalts- und Putz-Tipps
  Hessen
  Interessantes für Sie!
  Irland
  Italien
  I´m walking...
  Kochbücher
  Kochen mit Kindern
  Kochen mit Spitzenköchen
  Kochstudio
  Kochtipps
  Kräuter und Gewürze
  Kulinarische Weltreise
  Kunst & Künstler
  Kurzgeschichten
  Küchen-Dolmetscher
  Küchenwerkzeuge und -maschinen
  Lebensmittel ABC
  Majas Grill-und sous-vide-Ecke
  Mallorca
  Menükarten
  NRW
  Pannenhelfer
  Patenschweine
  Pilze selbst züchten
  Reaktionen
  Rezept der Woche
  Rheinland-Pfalz
  Sachbücher
  Sammelsurium
  Schottland-Rundreise
  Schwarzes Brett für gute Zwecke
  Schönes Naheland
  Sonntagsgrüße
  Steiermark
  Was Großmutter noch wußte
  Weltkulturerbe Mittelrhein
  Übern Gartenzaun
 
Reisen&Hobby | Küchen-Dolmetscher
 
 Thema
 # Die neue Rubrik Küchen-Dolmetscher
 A Point
 Abbrennen:
 Abbrühen
 Abfetten
 Abhängen
 Ablöschen
 Abnetzen (Chili)
 Abschlagen
 Abschmecken
 Abschrecken
 Abschäumen
 Aceto Balsamico
 Agar-Agar
 Aioli
 Al Dente
 Al forno (Chili)
 Amaretti
 Amaretto
 Amuse-bouches
 Anbraten
 Anschwitzen
 Antipasti
 Appetizer
 Aprikotieren
 Aprikotieren (Chili)
 Aromaten
 Arrabbiata
 Aspik
 Auflösen
 Aufschlagen
 Aufwallen
 Ausbacken
 Ausbeinen
 Auskleiden
 Auslassen
 Ausrollen
 Backen
 Bacon
 Baguette
 Bain Marie
 Baiser
 Bardieren
 Béchamel (Sauce béchamel)
 Begießen
 Beizen
 Bel Paese
 Bestäuben
 Beträufeln
 Binden
 Blanchieren
 Blanquette
 Bolognese
 Bouillon
 Bouquet Garni
 Braisieren
 Braten
 Bratfond
 Bresaola
 Bridieren
 Bruschetta
 Bräunen
 Bukett
 Buttern/Ausbuttern
 Butterschmalz
 Canapés
 Carpaccio
 Casserolle
 Chateaubriand
 Chutney
 Confit
 Consommè
 Cornichons
 Court Boullion
 Creme fraiche
 Crepes
 Croûtons
 Cuba libre
 Curry
 Cuvée
 Dag
 Deglasieren
 Degrassieren
 Degustation
 Dijon Senf
 Dressieren
 Dressing
 Druckgaren
 Duchesse
 Dünsten
 Dämpfen
 Dörren/darren
 Eierstich
 Einfetten
 Einschneiden
 Einweichen
 Emulsion
 En Papillote
 Entbeinen
 Entgräten
 Entrée
 Erhitzen
 Erwärmen
 Farce
 Farcieren
 Filetieren
 Flambieren
 Flammerie
 Fleischextrakt
 Foccatia
 Fond
 Frikassee
 Frittieren
 Fumet
 Garnieren
 Garziehen
 Gelatine
 Gemüseextrakt
 Gerinnen
 Gerinnen
 Glacieren
 Glacieren
 Gratinieren
 Grillen
 Hacken
 Haschieren
 Heiß aufsetzen
 Julienne
 Kalt aufsetzen
 Kandieren
 Karamelisieren
 Karkasse
 Klopfen
 Klären
 Kneten
 Kochen
 Krokant
 Köcheln
 Ladieren/Spicken
 Legieren
 Marinieren
 Marsala
 Mascarpone
 Mazerieren
 Mehlschwitze
 Milanese
 Minestrone
 Mirepoix
 Mise en Place
 Mixen
 Mousse
 Mozzarella
 Panchetta
 Panieren
 Parfait
 Parieren
 Passieren
 Pastete, Terrine
 Pâté/Pastete
 Pecorino
 Persillade
 Pesto
 Pochieren
 Polenta
 Pürieren
 Quellen
 Quiche
 Raspeln
 Reduzieren
 Ricotta
 Risotto
 Roux
 Rösten
 Sabayon
 Salzen
 Sautieren
 Sautieren (Chili)
 Schaumig rühren/schlagen
 Schmelzen
 Schmoren
 Schwarzkohl
 Semifredo
 Sengen/Abflämmen
 Sieben
 Spicken/Ladieren
 Spiegel - einen Spiegel giessen
 Stocken
 Sud
 Säuern
 Tabasco
 Terrine, Pastete
 Tranchieren
 Unterheben
 Unterrühren
 Verquirlen
 Vinaigrette
 Worcestersauce
 Würfeln
 Würzen/aromatisieren
 Wässern
 Überbacken oder Gratinieren
 Zesten
 Ziehen lassen
 Ziselieren